Wir begrüßen Sie ganz herzlich auf den Internetseiten des FC Kochelsee Schlehdorf und freuen uns über Ihr Interesse an unsererm Nachwuchsarbeit-Verein.

Der FCKS nimmt derzeit neben der 1. und 2. Mannschaft, mit acht Mannschaften am Junioren-Spielbetrieb des Bayerischen Fußballverbands teil. Rund 115 Kinder und 17 ehrenamtliche Trainer sind dabei im Einsatz. Unsere Jüngsten, die G-Junioren bestreiten ausschließlich Freundschaftsspiele.

Neuzugänge ab ca. 6 Jahren und älter (Buben und Mädchen) sind uns jederzeit willkommen. Bei Interesse  nehmen Sie bitte mit den entsprechenden Trainern Kontakt auf oder schauen Sie einfach im Training vorbei.

Auf den nachfolgenden Seiten finden Sie zu allen Mannschaften Informationen über Spieler und Trainer, Trainingszeiten, Spielberichte, Tabellen und Ergebnisse, Termine und vieles mehr.

Sollten Sie weitergehende Fragen haben, können Sie sich gern an unsere Jugendleiter wenden (siehe Kontakte).

All denen, die unsere Kinder unterstützen – sei es mit Geld, Zeit oder einer Packung Gummibärchen – möchten wir auch an dieser Stelle ausdrücklich danken.

Viel Spaß auf unseren Seiten wünschen Ihnen die Nachwuchs Kicker vom Kochelsee und deren Trainer!

Aktuelles:

Kontakt !!
Da sich die Kontaktdaten nicht mehr erneuern lassen, hiermit die Adressdaten des Jugendleiters:
Thomas Wohlfart
Unterauer Str. 31
82444 Schlehdorf

Privat: 08851/615605
t.wohlfart75@gmx.de

FCKS-Baseballcaps

Bei Interesse bitte an den Jugendleiter wenden !