26.09.22 C-Junioren – Vorbereitungs-, Pokal- und die ersten beiden Meisterschaftsspiele

Wir sind mit einem 3:1 Sieg im Freundschaftsspiel gegen SG Penzberg 2 gut vorbereitet in die Saison gestartet. So gewannen wir auch das erste Saisonsspiel gegen die JFG Hungerbach mit 3:0 verdient durch Tore von Finn, Andi und Luca. Im Pokalsspiel gegen Höhenrain kämpften wir uns nach 0:4 Halbzeitstand, auf ein 4:3 zurück. Tore erzielten 2x Leopold und 1x Andi. Bei einer sehr spannenden Schlussphase ist uns der Ausgleich leider nicht mehr geglückt. Mit drei sehr guten Spielen sind wir dann ins erste Heimspiel gegen Pöcking-Phfn gestartet. Durch eine gute Kombination sind wir durch Andi 1:0 in Führung gegangen. Durch Kampf und Siegeswillen konnten wir den Ausgleich gut wegstecken und erhöhten wiederrum durch Andi auf 2:1 und konnten so den ersten Heimsieg für uns notieren.